Dengan Kondisi Pandemi seperti ini, Apakah kamu merasakan 3 Hal ini?

⚡️ Takut, karena barang – barang di rumah tertempel virus???

⚡️ Khawatir bisa tertular berbagai penyakit karena virus dan kuman??

⚡️ Takut karena pendapatan terus terganggu karena pandemi ini??

Perkenalkan Produk Baru Kami:

SuperMOM Disinfectant Liquid Pembunuh Virus dengan cepat dan bebas dari Alcohol!

Disinfectant Liquid membunuh 99,9% kuman dan virus:

  • Membunuh Kuman dalam 60 detik

    Dengan kandungan Benzalkonium chloride 3% mampu membunuh kuman dan virus.

    • Berdasarkan Uji Laboratorium terhadap bakteri Staphylococcus aureus dan E.coli
  • Tidak Berbau

    Aman untuk digunakan diberbagai macam barang di rumah atau benda-benda pribadi karena tidak berbau!

  • Tidak mudah terbakar

    Aman untuk Kendaraan Bermotor dan benda-benda yang mudah terbakar lainnya.

*Pendaftaran akan langsung kami tutup tanpa pemberitahuan jika sudah memenuhi kuota.

Lihat Betapa Irit dan Murahnya, Untuk sebuah Produk New Normal

Harga bertingkat!

Apa maksudnya?? Pengambilan diatas 1 dus harga perdusnya sudah berbeda!!

Untuk pengambilan 1 dus saja harganya Rp289,685/dus (1 dus isi 4pcs)

Lalu Harga Jualnya?

Produk lain mulai dari 150.000/pcs, untuk SuperMOM Disinfectant Liquid harga jual yang kami sarankan mulai dari 110.000/pcs saja.

Produk lain langsung digunakan 5L langsung habis begitu saja, sedangkan SuperMOM Disinfectant Liquid itu KONSENTRAT. Ini bisa menjadi SELLING POINT kamu dibanding produk lain

Dan ingat! Kami Harga Bertingkat! Artinya kamu bisa mendapatkan keuntungan lebih lagi..

*Pendaftaran akan langsung kami tutup tanpa pemberitahuan jika sudah memenuhi kuota.

Lihat Betapa Irit dan Murahnya, Untuk sebuah Produk New Normal

Harga bertingkat!

Apa maksudnya?? Pengambilan diatas 1 dus harga perdusnya sudah berbeda!!

Untuk pengambilan 1 dus saja harganya Rp289,685/dus (1 dus isi 4pcs)

Lalu Harga Jualnya?

Produk lain mulai dari 150.000/pcs, untuk SuperMOM Disinfectant Liquid harga jual yang kami sarankan mulai dari 110.000/pcs saja.

Produk lain langsung digunakan 5L langsung habis begitu saja, sedangkan SuperMOM Disinfectant Liquid itu KONSENTRAT. Ini bisa menjadi SELLING POINT kamu dibanding produk lain

Dan ingat! Kami Harga Bertingkat! Artinya kamu bisa mendapatkan keuntungan lebih lagi..

Jadilah bagian Keluarga Besar Reseller SuperMOM!

Reseller SuperMOM merupakan platform reseller yang menyediakan produk ekslusif dari brand SuperMOM dengan harga reseller langsung dari pabriknya.

Sekarang sudah lebih dari 2,500+ yang tersebar di seluruh Indonesia dan akan terus berkembang. Reseller SuperMOM bukanlah MLM. Disini Kamu tidak akan dibebani dengan target bulanan, kewajiban rekrut orang, apalagi target tutup poin.

100% Model Bisnis ini bisa diikuti oleh siapapun, dilakukan kapanpun dan dimanapun. Semua itu bertujuan untuk mensejahterakan Reseller!

*Pendaftaran akan langsung kami tutup tanpa pemberitahuan jika sudah memenuhi kuota.

Pendapatanmu Terganggu? Ini penjelasan kenapa kamu harus menjadi bagian Reseller SuperMOM!

Dengan kondisi ekonomi Indonesia saat ini, hampir semua orang pasti membutuhkan penghasilan tambahan..

“Emang iya yaa??”

Iyaa coba aja baca berita ini:

Bisa langsung anda itung sendiri, jika anda sekarang mungkin belum punya anak tidak akan berasa. Tapi nanti? 

Ketika anak anda nanti lahir, 3 tahun lagi biayanya sudah semakin mahal mencapai 60% lebih dibandingkan sekarang!

Padahal gaji Anda atau pasangan Anda hanya naik sekitar 24% saja!

Itu masih 1 anak.. Kalau dikasi lebih dari 1 gimana?

Tadi masih 3 tahun, kalo 6 tahun atau 10 tahun lagi?

Belum lagi buat biaya hidup, kontrakan dan masih banyak hal lagi..

Belum lagi dengan adanya Corona ini yang membuat perekonomian Indonesia melemah..

Lalu gimana? Kamu masih mau diam saja?

Emang bisa cukuppp???

Jadi pas banget ketika Kamu bisa mencari peluang bisnis yang bisa menambah penghasilan keluargamu, karena modal gaji saja tidak cukup

Penghasilan Tambahan buat apa sihh??

  1. Menambah Income
  2. Membantu pasangan
  3. Membahagiakan keluarga
  4. Membanggakan orang tua
  5. Melihat tawa dari kebahagiaan orang-orang di sekitar
  6. Membuktikkan bagi mereka yang pernah menghina
  7. Menunjukkan jika kita mampu
  8. Tidak merepotkan orang lain
  9. Tidak ngutang ke orang lain

Problem Sebagai Reseller:

Banyak sekali keraguan, karena beberapa Problem dari Reseller pada umumnya seperti:

  1. Ongkir Mahal sehingga Calon Customer ga jadi Closing!
  2. Supplier menghilang begitu saja..
  3. Stock produk tidak stabil padahal barang laku keras
  4. Supplier lama balesnya
  5. Tidak bisa order 24 jam, padahal customer datang bisa jam berapa pun
  6. Supplier tidak bisa melakukan dropshipping

Keuntungan Reseller SuperMOM

  • Margin Besar

    Mendapat margin besar – Contoh harga di blibli. com margin hingga 32%

  • Kebutuhan Setiap Rumah

    SuperMOM Disinfectant Liquid adalah produk yang di butuhkan di Era New Normal. Sangat cocok untuk kebutuhan perkantoran, mall dan perumahan

  • Harga Spesial Reseller

    Tidak ada biaya tambahan semuanya transparan karena Kami Distributor Tunggal dan Langsung dari produsen (pabrik) -> Jadi pasti Mendapat harga langsung termurah.

  • Produk Habis Pakai

    SuperMOM Disinfectant Liquid adalah Produk yang selalu habis dipakai, jadi pembeli akan repeat order (membeli kembali). Terlebih disaat New Normal seperti sekarang ini.

  • Tidak ada minimal order tiap bulannya

    Modal yang kecil untuk memulai sesuatu yang besar.

  • Highly Effective Markting Tools

    Menjadi SuperMOM Reseller Prioritas akan mendapatkan Marketing Tools secara lengkap. Mulai dari Banner/MMT, Brosur, Foto dan Video Marketing Buat Kamu yang berjualan secara online juga.

  • Responsive Support

    Tim SuperMOM Full Support ke kamu sebagai SuperMOM Reseller Prioritas

  • Dropship made easy

    Kamu bisa mengirim ke banyak alamat atau sering disebut Dropship ke Keluarga, Saudara dan juga pelanggan kamu.

Berbeda dengan bisnis-bisnis yang pernah Anda ikuti sebelumnya, di Reseller SuperMOM..

  • Komunikasi yang positif

    Disini tidak ada upline atau downline, jadi semua bersaing secara sehat dan tanpa pamrih.

  • Bisa kerja dimana saja dan order kapan saja

    Kamu akan mendapatkan materi Promosi berupa foto, gambar dan video yang bisa langsung didownload. Belum lagi kamu bisa order produk kapan saja (24jam) dan langsung melalui handphone kamu.

  • Bisa belajar GRATIS!

    Kami sudah siapkan juga Kelas Super Reseller, berupa materi online yang bisa dipelajari kapanpun. Dan update terus setiap minggunya..

  • Berbisnis Tanpa Beban!

    Kamu akan mendapatkan materi Promosi berupa foto, gambar dan video yang bisa langsung didownload. Belum lagi kamu bisa order produk kapan saja (24jam) dan langsung melalui handphone kamu.

Apa kata 2500+ Reseller yang telah Bergabung

Jangan percaya apa kata kami sebelum Anda tonton dan baca testimonial ini.

``Oke.. Saya paham sekarang, Lalu gimana cara gabung nya?``

Berapakah menurut anda biaya pendaftaran reseller seperti ini?

1 juta? 2 juta?

Bergabung dengan Reseller SuperMOM Anda hanya perlu biaya pendaftaran Rp 299.000 dan Anda bisa langsung download segala Online Marketing Tools untuk bisa mulai berjualan. Dan anda juga bisa belajar di Kelas Super Reseller, untuk pembelajaran online.

Tapi..

Kamu bisa gabung Reseller SuperMOM hari ini dengan hanya Rp 189.000 !!

Khusus Hari ini saja hanya Rp189,000

*Pendaftaran akan langsung kami tutup tanpa pemberitahuan jika sudah memenuhi kuota.

FAQ ( Frequently Ask Question )

Banyak hal yang sering di tanyakan ke kami, berikut SuperMOM Menjawab :

Apakah ada Ijin BPOM nya ?

Pertanyaan Bagus , untuk produk Pembersih lantai sertifikasi nya adalah KEMENKES RI PKD yang di keluarkan Kementrian Kesehatan Republik Indonesia. Sehingga Sertifikasi ini memampukan SuperMOM dapat di distribusikan ke seluruh Retail outlet dan aman terkena produk sweeping.

Lalu BPOM buat apa ? nah BPOM itu khusus untuk bahan berhubungan dengan langusng tubuh manusia, seperti obat minum , makanan, minuman, lotion.

Bukan PIRT juga ya ? Bukan , PIRT untuk perijinan makanan dan minuman yang dapat beredar di wilayah provinsi dimana ijin tersebut di keluarkan

Barang dikirim dari mana ya ?

Kantor pusat kami di Semarang, jadi semua pengiriman produk dari Semarang.

Produknya dan ukuran yang tersedia apa saja ?

Produk kami sangat banyak dan tersedia berbagai kemasan sehingga kamu bisa memasarkan sesuai target market kamu

Misal kemasan 5 liter biasanya di sukai instansi seperti hotel resto caffe
Kemasan 1 liter bisanya disukai para ibu rumah tangga dengan rumah tidak terlalu luas
kemasan 1,5 liter biasanya banyak di jumpai di cafe minimalis dan perumahan sedang dan besar

Produk produk yang di tawarkan seperti :
Detergen Anti Virus dan bakteri,
Hand sanitizer,
Multi Purpose Disinfectant,
Pembersih Lantai Sereh Anti Virus dan bakteri,
Pembersih Lantai Lemon Anti Virus dan bakteri
Hand Soap Anti Virus dan bakteri,
Cuci Piring Anti Virus dan bakteri
Disnfectant Alat Makan
Pembersih Mesin Cuci Anti Virus dan bakteri

dan akan bertambah lebih banyak di kemudian hari

tentu saja semua bisa kamu dapatkan langung dengan harga dari produsen langsung , jadi sangat murah dan menguntungkan sekali

Kantornya dimana ya ?

Halo Silahkan berkunjung ke kantor kami di  Kawasan Industri Candi Tahap V Blok A5 No.7, Ngaliyan Semarang, Semarang. Senang hati kami bisa berjumpa dengan anda.

Apakah Barang Sudah Memiliki Ijin Edar?

Tenang, produk kami sudah terdaftar resmi di Kementrian Kesehatan dengan No. KEMENKES RI PKD 20502711432

Ongkos Kirimnya Mahal Ya ??

Tenang !! Ongkos kirim kami kompetitif ( Kami menyediakan Expedisi yang sangat terjangkau dibandingkan TIKI, JNE ). Sehingga Keuntungan yang anda dapat lebih besar.

Bagaimana Saya Tahu bahwa Barang Sudah Dikirim?

Hai tak usah khawatir, Anda akan mendapat SMS dari Sistem kami berisi No resi Setiap Barang sudah kami kirim.
dan anda akan kami chat via Whatsapp setelah melakukan order

Apakah Reseller Membership bisa hangus?

Reseller Membership berlaku seumur hidup. Daftar sekali nikmati selamanya. Dan bisa diwariskan ke anak maupun keluarga juga kok~

Apakah Pendaftaran Reseller Membership bisa di refund?

Biaya pendaftaran Reseller tidak dapat di refund

Bagaimana cara saya belanja lagi?

Tidak Perlu Mendaftar lagi atau Mengulangi pembelian paket pada menu daftar reseller lagi. Hanya perlu login saja dengan link: https://reseller.supermom.co.id/my-account/

atau klik tombol login dan masukan email dan passwordmu.

Apakah bisa Dropship ?

Bisa banget buat dropship , setelah mendaftar nanti ada bisa pesan barang dan dropship ke tempat yang kamu inginkan dengan nama Pengirim Kamu sendiri , tidak ada nama dari kami sebagai Supplier.

Dropship maksudnya apa ya ?

Wah ini fitur paling wajib buat para reseller ! Saya terangkan ya.

Bayangkan  anda punya pelanggan bernama Ibu Sura di Surabaya, dan anda ada di Jakarta, ngga hemat dong kalau kirim barang dari Semarang ke Jakarta baru ke Surabaya.

Nah dari situ Dropship jadi berguna , jadi anda cukup perintahkan kami untuk mengirim barang ke Ibu Sura di Surabaya dan kami yang akan urus semua packing , pengiriman dan hal administrasi yang membosankan lainya langsung ke alamat ibu Sura , Tanpa Nota , dan menggunakan Menggunakan nama anda sebagai pengirim nya , jadi kami sangat memperingan kerja anda, Serukan ??

X

© 2019 Reseller SuperMOM Platform – Member of Omni Trade. All Rights Reserved

secure1