Kelas Online

Belum Punya Testimoni, Karena Masih Baru?

Halo MOM’s baru mulai menjadi reseller dan tidak punya testimoni tentang produk SuperMOM?

Yuk bikin sendiri aja! 

Kamu sering bingung ketika ditanyain testimoni produk SuperMOM sama calon pembeli padahal baru banget mulai jualan?

Kepikiran buat ambil testimoni dari reseller yg lain?

Jangan yaa! kecuali kamu sudah izin sama pemiliknya. Atau testimoni yang kami berikan langsung dari kami Tim Reseller SuperMOM

“Kalau bikin chat testimoni palsu gimana?”

Jangan dong, namanya jualan harus jujur. Kalau nipu katanya bisa ga berkah MOM

Lalu pertanyaannya, Kamu sendiri sudah pakai dan kasih review sama produk yang kamu jual belum?

Cara paling sederhana adalah mulai dari kita sendiri dulu MOM. Kita pakai sendiri produk SuperMOM, bisa mulai Karbol Sereh atau Disinfectant Liquid. Setelah itu bisa kamu review sendiri bagaimana kualitas produknya.

Contoh:

Kamu pakai produk SuperMOM Karbol Sereh untuk penggunaan sehari-hari di rumah.

Lalu kamu foto dan video dari proses buka botol sampai penggunaanya untuk mengepel lantai. Dan rasakan aroma dan sensasi yang muncul saat mengepel menggunakan SuperMOM Karbol Sereh. Kamu bisa tambahkan penjelasan bahwa rumahmu jadi terbebas dari nyamuk dan nyaman banget!

Lalu jika ada customer minta testimoni kamu bisa jawab:

“Jujur karena saya baru mulai jualan kami belum punya testimoni dari pelanggan. Tapi kebetulan saya pakai SuperMOM Karbol Sereh setiap hari di rumah. Ini foto/videonya ya kak. Aromanya beneran sereh dan bisa ngusir nyamuk lagi. Anak-anak juga seneng karena suasana rumah jadi terasa tambah adem kak.”

Yuk saatnya jadi Reseller/Penjual yang jujur dan tidak asal comot testi milik orang lain. Karena pelanggan/customer juga cerdas, tau mana yang asli dan palsu.

Kuncinya Percaya Diri dan Konsisten!

10 thoughts on “Belum Punya Testimoni, Karena Masih Baru?

  1. Grace Inge berkata:

    Saya baru mulai jadi reseller, baru pasang status aja di WA Puji Tuhan sdh ada order 5 botol. Pdhl blm japri atau broadcast. Semoga lancar kedepannya. Anin.

    1. berilino berkata:

      Amin bu Inge, semoga tambah lancar jualannya jadi 5 dus 🙂

  2. Antonius Susanto berkata:

    Saya juga baru jadi reseller cuma berani nawarkan ke wa ..langsung ada order 2 btlisi1,5 dan 2galon isi 5 ltr..berkat bimbingan superMom..

  3. Indri astuti berkata:

    Saya new comer. Boleh saya tau harga reseller dan customer karena diweb saya belum ketemu yg saya perlukan ini. Masih agak bingung. Mohon dibantu. Terima kasih

    1. berilino berkata:

      Hai kak Indri , Mudah sekali kak, setiap kak indri ambil barang dari kami jika sudah terdaftar menjadi reseller supermom otomatis akan tayang harga special reseller kak, untuk keuntungan bisa mengambil margin hingga 30% kak dari harga beli
      Semoga membantu
      Happy selling

  4. Deddi Manurung berkata:

    Saya new seller karbol sereh ini mnrut sy
    beda sama karbol biasa yg prnh sy pakai, bau aromaterapy nya enak bgt, selain utk membrshkn lantai, nyamuk jd pd minggat, selain itu lantai jg tdk licin mskipun di pel berkali kali, wkt sy mau cetak brosur dr hp byk org yg berminat Puji Tuhan, smg lancar tq supermom

  5. Gumbira Waluyana berkata:

    Saya baru daftar reseller. Masih bingung dan gaptek….apa yg harus lakukan?

    1. Bryan berkata:

      bisa langsung ke kelas super reseller ya kak berikut ini linknya https://reseller.supermom.co.id/category/kelas-online/ mohon untuk di pahami dan di pelajari dulu kak

  6. Gumbira Waluyana berkata:

    Disini perlu group WA atau telegram resseller utk mengungkapkan kesulitan yg dihadapi reseller baru…saya sudah 1 minggu…belum bisa action karena masih bingung dalam memasarkan online…

    1. Bryan berkata:

      bisa langsung ke kelas super reseller ya kak berikut ini linknya https://reseller.supermom.co.id/category/kelas-online/ mohon untuk di pahami dan di pelajari dulu kak,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.