Kelas Online

Panduan Lengkap Pecah Telor Pertama:

Halooo Reseller SuperMOM, buat kamu yang sudah daftar paket reseller aja. Ini ada tips agar kamu bisa pecah telor untuk pertama kalinya nih.

Aku tau buat kamu yang masih baru di dunia reseller, kamu takut untuk beli SuperMOM walau hanya 1 box. Dan aku tahu kamu ingin sekali mencoba membeli harga reseller namun hanya 1 botol kan? Tapi gimana caranya??

Tenang, buat kamu yang sudah mendaftar Reseller SuperMOM tapi belum bisa pecah telor. Aku kasih caranya paling mudah nih. Sebagai Reseller SuperMOM kamu harus beruntung karena orang lain belum tentu tahu tentang program ini. Jadi kamu bisa memiliki peluang yang luar biasa. Kamu bisa menggunakan cara “Open PO” atau bisa disebut Buka Pre Order untuk Produk SuperMOM. Atau kami bisa gunakan istilah “Jastip” atau “Jasa Titip”.

Kamu bisa mengajak Keluarga, Saudara, Kolegamu dan Teman arisanmu untuk mencoba SuperMOM Karbol Sereh. Kamu hanya perlu mencari 11 orang saja lhooo.. Mudah banget kan? “Tapiii….”

Sudah gausah tapi-tapi, ini aku ajarin caranya biar temanmu pada tertarik dengan ajakanmu.

  1. Ceritakan Produk SuperMOM

Aku yakin kamu punya salah satu dari Facebook, Instagram dan Whatsapp kan?? Coba upload foto ataupun video yang sudah kami siapkan di menu Online Marketing Tools atau klik disini. Lalu ceritakan bagaimana bermanfaatnya SuperMOM Karbol Sereh bagi kehidupanmu. Meskipun kamu belum membeli, tidak masalah karena kamu bisa menggunakan testimoni reseller yang lainnya.

2. Chat personal atau Ajak secara personal

Ceritakan betapa hebatnya SuperMOM Karbol Sereh yang bisa dibuat mengusir nyamuk tanpa obat nyamuk semprot. Sebuah produk Alami yang mampu menjaga kesehatan rumah tangga.

3. Buka OPEN PO

Setelah melakukan 2 cara diatas, kami pastikan ada salah satu dari keluarga atau temanmu yang ingin membeli. Dari situ kamu bisa melakukan pendataan customer pertamamu. Kamu jelaskan ke mereka bahwa produk akan datang seminggu lagi. Dan pastikan mereka membayar kamu lunas. Agar kamu bisa langsung segera membeli produk SuperMOM.

Untuk Harga berapa kamu menjualnya? Bisa langsung klik disini 

Bagaimana cara mendata Customer Kamu? Bisa langsung klik disini ya untuk mendowload file excel yang sudah kami siapkan.

Mudah kan? Pastikan kamu sudah mencoba cara ini, karena cara ini juga direkomendasikan beberapa Reseller SuperMOM yang lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.