Kelas Online

Reseller SuperMOM – Whatsapp Marketing Hari 5

Halo MOM sudah baca Whatsapp Marketing hari 4?? Kalo belum yuk baca dengan klik disini

Upload Stories Pagi, Siang, dan Sore

Setelah menyiapkan semuanya dari hari-hari sebelumnya. Saat ini anda bisa melakukan upload stories whatsapp. Dengan menceritakan pengalaman anda memakai produk SuperMOM.

Step by step:

  • Buka akun Whatsapp
  • Klik menu Status
  • Klik icon Foto untuk mengupload status berbentuk foto/video
  • Klik icon Pensil untuk mengupload status berbentuk teks (kata-kata)
  • Klik icon “>” untuk mengupdate status yang telah kita buat/ketik
  • Update Status Pagi, Siang dan Sore

Contoh Copywritting Stories:

Cerita Mengenakan Produk SuperMOM

  • Tips: Ceritakan pengalaman Anda pribadi, dengan tulisan minimal 4 kalimat, perasaan ketika mengenakan produk SuperMOM
  • Contoh: Alhamdulilah, baru kemarin penasaran coba produk SuperMOM Karbol Sereh, tau – tau udah nyampai aja. Begitu dicoba untuk pel lantai di rumah emang bener banget kata orang-orang kalo wangi serehnya alami bangetttt!! Jadi makin betah di rumah nihhh rasanyaaa. Beda banget sama obat pel yang aku gunain sebelumnya pokoknya dehhh

Testimoni

  • Tips: Untuk Posting testimoni, silahkan anda posting gambar produk SuperMOM (bisa ambil di Alat Promosi Digital), foto pengiriman paket SuperMOM, testimoni pelanggan atau produk SuperMOM yang kamu gunakan selalu. Silahkan upload gambar bareng dengan upload teks/caption di stories yang sama. Untuk caption yang bisa anda tampilkan, adalah sebagai berikut:
  • Contoh: Product SuperMOM Karbol Sereh ukuran 1,5L
  • Contoh: Penampakan produk SuperMOM saat akan digunakan tinggal sedikit.
  • Contoh: Ini dia yang buat Saya nyesel, kenapa ga beli 1 dus sekalian!!

Curhat

  • Tips: Anda bisa bercerita pengalaman Anda (Khususnya tentang Mindset). Kenapa anda semangat berjualan produk SuperMOM.
  • Contoh: Seandainya saya ini adalah artis atau selebgram, tentunya saya akan senang hati menerima enodorse produk SuperMOM dan merekomendasikan kepada followers saya. Namun sayang, saya hanyalah mak-mak militan, yang hanya bisa merekomendasikan produk SuperMOM kepada teman-teman semua. Yaitu teman di Whatsapp sayaa hehehe 😀
  • Contoh: Kemarin saudara main ke rumah, langsung memuji “Kok harum banget sih, parfumnya apa nih?” Aku jawab: “Wangi sereh ini ya maksudnya?” Saudara: “Iyaaa benerrr, ini parfum baru yaa?” Aku jawab: “Bukann ini SuperMOM Karbol Sereh kok, emang wanginya alami banget dan ini ngusir nyamuk juga lhoo” Lalu setelah obrolan selesai, saudara saya coba SuperMOM Karbol Sereh untuk dirumahnyaa, semoga cocok dehhh. Aminnn

Untuk memastikan strategi ini bisa berjalan, silahkan kerjakan ini sehari 3 kali. Dengan pembagian waktu jam 08.00 lalu 13.00 dan terahkir 17.00

Sukses ya MOM, jika ada pertanyaan bisa langsung tanyakan saja di kolom komentar ya!

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.